Заказать полис ДМС
Свернуть Все отделения

Другие города

Для Москвы и Московской области: +7(495)109-10-02
Для других регионов России: 8-800-551-88-24
Режим работы: Ежедневно 08:00-22:00 по Новосибирскому времени (+4 к МСК)

Новосибирск

Единый номер: +7 (383) 312-01-22
ул. Красина, 68
ул. Н-Данченко, 147

Бердск

Единый номер: 8(383)413-70-33
ул. Первомайская, 125
8(383)413-70-33
ул. Островского, 53/1
8(383)413-70-33
ул. Красная Сибирь, 101
8 (38341) 56-178

Отзывы

Имя:

E-mail:

Текст сообщения:

С целью выполнения требований Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г., заполняя анкету, Вы подтверждаете согласие ООО Клиника «Медпрактика», «Медпрактика Аква» на автоматизированную, а так же без использования средств автоматизации, обработку, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение и любое другое использование своих персональных данных, указанных в анкете, при условии, что их обработка осуществляется лицами, профессионально занимающимися медицинской деятельности и обязанными сохранять медицинскую тайну.

Отправить

26.07.2015
Спасибо огромное за помощь! Медсестра Наталья Николаевна не только оказала нужную помощь, но и отнеслась по человечески, в обычной поликлинике меня просто не приняли, хваленая Железнодорожная на Сибирской также отправила восвояси. Дай Бог здоровья таким людям, процветания вашему центру. Еще раз спасибо!
Дмитрий
27.06.2015
Вот и у меня дошли руки оставить отзыв о данном учреждении. Когда год назад встал вопрос о ведении второй беременности ( первую я \\\\\\\"выхаживала\\\\\\\" по месту жительства), вспомнила отзыв знакомой об акушере-гинекологе Романовской Е.С. из 4-го Р.Д. Интернет мне в помощь, к моему счастью, выяснилось, что теперь она не только помогает родиться детишкам в Р.Д., но и ведет беременность в Медпрактике, а так как и территориально т.ц. Юпитер мне подходил- отправилась к ней на прием. Впечатления от Екатерины Сергеевны остались очень приятные, короче говоря решилась я на ведение б.у нее, тем более, что она и роды принимает, правда теперь уже в 2ке.
Из \\\\\\\"+\\\\\\\" (для меня):
-Как и сразу договорились, принимаю только на самом деле необходимые препараты(я аллергик),
-По необходимости круглосуточно могла выйти с ней на связь, скинуть ей какие-то результаты анализов и получить тут же обратную связь(на последних месяцах б., зимой было очень удобно).
- На любой вопрос получала ответ и участие ( когда свалилась с сильным ОРВИ организовала госпитализацию и чуть ли ни каждый час звонила, чтоб узнать как я там),
- Рожать я пошла конечно же с Екатериной Сергеевной и все прошло так как и было запланировано.
- С Екатериной Сергеевной было очень спокойно- это очень важно ( мне есть с чем сравнить). Сейчас сыну 4 месяца и у нас все хорошо.
Вот и у меня дошли руки оставить отзыв о данном учреждении. Когда год назад встал вопрос о ведении второй беременности ( первую я \\\\\\\"выхаживала\\\\\\\" по месту жительства), вспомнила отзыв знакомой об акушере-гинекологе Романовской Е.С. из 4-го Р.Д. Интернет мне в помощь, к моему счастью, выяснилось, что теперь она не только помогает родиться детишкам в Р.Д., но и ведет беременность в Медпрактике, а так как и территориально т.ц. Юпитер мне подходил- отправилась к ней на прием. Впечатления от Екатерины Сергеевны остались очень приятные, короче говоря решилась я на ведение б.у нее, тем более, что она и роды принимает, правда теперь уже в 2ке.
Из \\\\\\\"+\\\\\\\" (для меня):
-Как и сразу договорились, принимаю только на самом деле необходимые препараты(я аллергик),
-По необходимости круглосуточно могла выйти с ней на связь, скинуть ей какие-то результаты анализов и получить тут же обратную связь(на последних месяцах б., зимой было очень удобно).
- На любой вопрос получала ответ и участие ( когда свалилась с сильным ОРВИ организовала госпитализацию и чуть ли ни каждый час звонила, чтоб узнать как я там),
- Рожать я пошла конечно же с Екатериной Сергеевной и все прошло так как и было запланировано.
- С Екатериной Сергеевной было очень спокойно- это очень важно ( мне есть с чем сравнить). Сейчас сыну 4 месяца и у нас все хорошо.
Отзыв про врача получился, а не про мед.учреждение как-то))).
И да, девочки- администраторы всегда приветливые и позитивные. Узких спец-ов проходила там же.
Из \\\\\\\"-\\\\\\\" (для меня):
- В один день попасть на УЗИ и к гинекологу было нереально(в итоге в другом месте делала),
- Так как учреждение работает с 10, то и анализы принимают также, а беременной до 10 голодать не всегда получалось, как следствие кровь сдавала в другом месте.
Юлия
26.03.2015
Спасибо!!! За внимание.профессионализм!!!!!!!! Дарье Константиновне Уколовой!!!!!!!!!!
кващук
02.02.2015
Приветливый персонал, замечательные врачи, средние цены.
Что может быть лучше?

Два самых страшных кошмара в моей жизни это стоматолог и осы (про них в другой раз:)).
Запустила зубы и кое как заставила себя пройти лечение.
Тимошенко Оксана (простите не помню отчества), Вы выше всяких похвал с вашим отношением к пациентам и просто железным терпением!!! Я конечно не перестала бояться стоматологов, т.к. это видимо на всю жизнь, но теперь предпочитаю трястись у Вас на приеме, ибо знаю, что будет не больно!
Спасибо преогромное!
Lena
15.01.2015
Самойлов Евгений Геннадьевич - блестящий специалист. Только позитив от общения и лечения.

Процедуры, даже болезненные, делает очень аккуратно и бережно, как будто сам себе, те кто страдает лор-заболеваниями это поймут. Очень подробно и просто объясняет что произошло. почему, и что надо делать чтобы избежать рецидивов.
За 12 лет лечения отитов, в разных клиниках, впервые узнала о физиологической конкретике, касаемой лично моего состояния, которое позволит избегать дальнейших заболеваний.
Доктор действительно ВЫЛЕЧИВАЕТ, а не просто лечит.
Спасибо Ему Большое.
Vodopad
13.01.2015
Благодарю за оказанные услуги, которые были оказаны профессионально и четко! Делали два исследования- эзофагогастродуоденофиброскопию и колоноскопию...процедуры не из приятных(особенно колоноскопия).....но,специалисты выполнили свою задачу на все 100%.

БЛАГОДАРЮ ЗАВЬЯЛОВУ ЕЛЕНУ ЮРЬЕВНУ!
lala
28.12.2014
В этой клинике работает потрясающий педиатр: Звягинцева Инна Викторовна!
Это именно такой педиатр, каким должен быть каждый. За прошедший год мы перебрали чуть меньше 10 педиатров в г. Новосибирске (живем там), при чем ходили к рекомендуемым . Но волею судьбы попали к Инне Викторовне (гостили у бабушки в Бердске и сильно заболели, пришлось искать местного педиатра).
Во-первых, это единственный врач, который настолько подробно, обоснованно и понятно объясняет диагноз, причинно-следственную связь и как корректировать лечение в зависимости от развитие в ближайшие пару дней (очень часто бывает что пришел с одним, а на след.день после посещения врача симптоматика объективно поменялась).
Во-вторых, сам подход к лечению - здравомыслящий, а не формально-обязательный. Каждый врач считаем своим долгом назначить максимальное количество лекарств (чтобы уж все сразу охватить, т.к. причину заболевания установить тяму не хватает): 3 лекарства в нос (промыть, сузить, противомикробное), в горло (опрыскать, рассосать, помазать), внутрь (противовирусное, иммуностимулирующее, противоаллергическое, восстанавливающие микрофлору), компресс, ингаляции и еще что-нибудь.... Бедный малыш - такое ощущение было что лекарствами мы заменяем завтрак, обед, ужин и развлечения. У И.В. совсем другой подход - вот за это ей особа благодарность от маленького пациента и мамы!
В-третьих, про осмотр - это единственный врач, который при симптомах ОРВ проверяет у ребенка носик и ушки (т.к. может быть отит). Ни один педиатр, которых мы посещали, не поверял этого (что кстати в свое время привело к развитию гнойного отита со всеми вытекающими в стационаре).

В общем мы очень долго искали АДЕКВАТНОГО педиатра и какое счастье что нашли!!!

Большое вам спасибо, Инна Викторовна, от малыша и мамы.
Kis-K
18.12.2014
Хочу поблагодарить доктора Евгения Геннадьевича за человеческое участие и профессионализм.
Мы пригласили его к тяжело больному отцу с псевдобульбарным синдромом. br/>Отец давился слюной и не мог есть, за два месяца потерял около 15 кг. Лечащие врачи только вздыхают, пожимают плечами и ссылаются на неизлечимый диагноз. ЛОР-врача позвали скорее от отчаяния, чтобы делать хоть что-нибудь, чем в надежде на реальную помощь.
Тем не менее, уже на третий день соблюдения рекомендаций доктора отец смог съесть нормальную порцию и десерт. Вылечить его нельзя, но он хотя бы полноценно питается.

Евгению Геннадьевичу крепкого здоровья и адекватных пациентов! Спасибо!
a.za­khar­enko­73
08.12.2014
Сдавала много анализов на гормоны, пришла не по записи, в 11 ч - приняли взяли все анализы, когда были готовы, позвонили. Впечатление осталось приятное. Персонал вежливый.
svet­lkov­ale
14.10.2014
Обслуживался по ДМС в данной клинике.
Очень хорошее впечатление о стоматологическом отделении:
очень внимательные и компетентные специалисты.
Менял старую пломбу и делал чистку. Все сделали очень хорошо.
Не гнали по времени и не вписывали лишних работ в карту.
Алекс

Он-лайн запись на прием

Если Вы не знаете к какому специалисту Вам стоит записаться при имеющихся симптомах, прежде всего Вам следует записаться к терапевту или педиатру.

С целью выполнения требований Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г., заполняя анкету, Вы подтверждаете согласие ООО Клиника «Медпрактика», «Медпрактика Аква» на автоматизированную, а так же без использования средств автоматизации, обработку, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение и любое другое использование своих персональных данных, указанных в анкете, при условии, что их обработка осуществляется лицами, профессионально занимающимися медицинской деятельности и обязанными сохранять медицинскую тайну.

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Отправить еще одну заявку на прием